首页  学院概况  人才培养  师资队伍  教学科研  学生工作  党建工作  工会之家  两学一做 
学院新闻
 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文

【理论学习】我院组织党员干部深入学习国家宗教事务条例

来源:    编辑:孙志强    发布日期:2018年10月10日    浏览次数:


10月9日下午,我院在雁山校区04320教室召开了全体党员会议,认真学习国家宗教事务条例。

会上,陈文乾书记就新修订后的《宗教事务条例》进行了详细的说明,对条例中的宗教团体、宗教院校、宗教活动场所以及法律责任等进行了认真学习。他强调,我国实行宗教信仰自由政策,国家保护正常的宗教活动,宗教团体、宗教活动和信教公民应当遵守宪法、法律和规章,任何人不得宣言、支持、资助宗教极端主义,不得利用宗教破坏民族团结和国家分裂。要求全体党员保持正确的价值观和世界观,在宗教事务和宗教信仰方面保持清醒的头脑,为实现中华民族的伟大复兴贡献个人的力量。


上一条:【理论学习】我院召开全体教职工会议——深入学习党中央关于宗教工作有关精神
下一条:【新生启航】我院举办日语专业新生欢迎会

关闭

 
访问量人数:

版权所有:桂林理工大学外国语学院| 页面执行时间:31.250毫秒 |推荐浏览模式:1024×768(IE6.0及以上)