首页  学院概况  人才培养  师资队伍  教学科研  学生工作  党建工作  工会之家  两学一做  招生宣传 
学院新闻
 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文

我院召开一级学科硕士学位点申报工作会议

来源:    编辑:孙志强    发布日期:2019年03月19日    浏览次数:


3月19日下午,我院在雁山04204召开会议,专题研究外国语言文学一级学科硕士点申报工作。会议由全克林院长主持,学院领导班子成员、硕士生导师、具有博士学位的教师、教研室主任、教工支部书记参加了会议。

会上,全克林院长强调了外国语言文学一级学科硕士点申报工作的重要性,时间紧迫,要认清形势的严峻性,一级学科硕士点的申报工作关乎学院的发展,要求全院教职工要齐心协力、献言献策把该项工作落到实处,力争申报工作取得成功。分管科研和研究生教育工作的唐渠副院长详细介绍了申请硕士学位授权一级学科点的具体情况,明确了一级学科硕士点申报工作存在的问题。参会人员对申报工作各抒己见、献言献策,提出了建设性的意见和建议。

会议现场

上一条:我院召开2016级本科生考研动员会
下一条:【青春外院】 执手清洁,传递爱心

关闭

 
访问量人数:

版权所有:桂林理工大学外国语学院| 页面执行时间:31.250毫秒 |推荐浏览模式:1024×768(IE6.0及以上)