首页  学院概况  人才培养  师资队伍  教学科研  学生工作  党建工作  工会之家  两学一做  招生宣传 
学院新闻
 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文

我院顺利召开桂林理工大学2019年英语专业四级考试动员大会暨监考培训会

来源:    编辑:梁璇    发布日期:2019年04月19日    浏览次数:


2019年4月19日下午3点,我院在我校雁山校区4栋教学楼04304教室顺利召开桂林理工大学2019年英语专业四级考试动员大会暨监考培训会。出席此次会议的有学校教务处副处长王俊、外国语学院副院长胡金、考试中心老师姚毅以及各监考老师,我院17级英语专业学生参加会议。

会议开始,首先由我院副院长胡金强调了英语专业四级考试的重要性,提醒同学们务必带好准考证、身份证、学生证等考试相关物品,要遵守考场规则和纪律,不要心存侥幸而舞弊,并预祝同学们顺利通过专四考试。随后,我校教务处副处长王俊对考风考纪进行了强调,他向同学们详细讲解了考场纪律,严格要求同学们遵守考场制度,着重强调不可以带手机进入考场。最后,在考试中心老师姚毅的带领下,全体监考教师认真学习了考试须知和监考步骤,他就监考过程中易出现的问题进行统一部署,要求监考教师严格监考,坚决杜绝考场中违规、违纪情况的出现。

通过召开本次动员大会暨监考培训会,我院即将参加英语专业四级考试的学生充分了解了考试的要求和内容,明确了考场规则和纪律,坚定了同学们考试的信心。同时在会上对监考教师的工作进行统一部署,使教师们对监考工作有了更明确的认识,进一步为考生创造良好的考试环境。

我院副院长胡金讲话

教务处副处长王俊讲话

考试中心姚毅讲话

会议现场

上一条:我院召开英语四级冲刺动员大会
下一条:我院顺利召开2019年春季学期团支部委员团课培训

关闭

 
访问量人数:

版权所有:桂林理工大学外国语学院| 页面执行时间:31.250毫秒 |推荐浏览模式:1024×768(IE6.0及以上)