首页  学院概况  人才培养  师资队伍  教学科研  学生工作  党建工作  工会之家  两学一做  招生宣传 
学院新闻
 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文

我院召开英语四级冲刺动员大会

来源:    编辑:梁璇    发布日期:2019年04月19日    浏览次数:


2019年4月18日中午12点10分,我院在我校雁山校区5栋教学楼05101教室召开英语四级冲刺动员大会。我院党委副书记邓洁琼、副院长胡金、团委书记、15级辅导员钟立军、16级辅导员陈欣、17级辅导员梁天秦、18级辅导员梁璇出席本次会议,会议由团委书记钟立军主持,我院16级、17级和18级同学参加会议。

会议开始,我院团委书记钟立军首先指出本次会议的目的在于提高我院各班的英语四级通过率,他敦促同学们利用时间,抓紧复习、充分备考,顺利通过英语四六级的考试。会上,我院副院长胡金做了重要讲话。他提到语言学习都是相通的,要把考试当成是一次锻炼的机会,他表示要合理规划好自己的学习时间,不断扩充词汇量,同时还要坚持每天做题,以饱满自信的心态迎接四级考试。接下来,我院党委副书记邓洁琼从三个方面对四级考试做了主要分析,她向同学们详细地分析了我院各班的四级通过率,列举了通过四级的好处和影响,着重强调了英语四级的重要性。同时她还向同学们讲解了如何备战四级,建议同学们可以利用手机随时随地学习英语,比如练听力、扩展词汇等,希望同学们能顺利通过英语四级考试。

通过本次动员会的召开,让同学们进一步地了解英语四级考试的方法技巧,增强了同学们对英语四级考试的信心,提高了同学们对英语学习的积极性。同时引导形成学院积极向上的学风,为我院营造了浓厚的学习氛围。

副院长胡金讲话

党委副书记邓洁琼讲话

团委书记钟立军主持动员会

动员会现场

上一条:我院组织师生观看教育宣传片《间谍罪名的背后》
下一条:我院顺利召开桂林理工大学2019年英语专业四级考试动员大会暨监考培训会

关闭

 
访问量人数:

版权所有:桂林理工大学外国语学院| 页面执行时间:31.250毫秒 |推荐浏览模式:1024×768(IE6.0及以上)