首页  学院概况  人才培养  师资队伍  教学科研  学生工作  党建工作  工会之家  两学一做  招生宣传

学校党委书记李国忠到我院检查指导工作

来源:    编辑:孙志强    发布日期:2019年09月04日    浏览次数:

9月2日下午,学校党委书记李国忠在党委(校长)办公室、人事处、教务处主要负责人陪同下到我院检查指导工作,在雁山校区04204会议室召开了座谈会。我院党政领导班子成员、教研室主任等参加了会议。

会上,我院院长唐渠就开学初各项工作准备情况、人才引进、教学、科研、队伍建设、第二课堂、四级过级率以及绩效分配等工作进行了汇报。我院党委书记谢济光对上半年党建工作进行了总结,并指出了存在的问题和改进措施。

听取汇报后,李国忠书记对我院开展的工作表示肯定,并作了以下几点指示:一是要采取措施进一步做好教师的教学与管理工作和新学期学生的报到工作;二是要关注学生的安全稳定,加强学生的管理工作;三是新的领导班子要加强学习,加强沟通与交流,提高凝聚力和战斗力,在教师中树立威信;四是要积极主动做好人才人才引进工作;五是要认真做好绩效分配工作,做到公开、公平、公正。

李国忠书记进行工作指导