首页  学院概况  人才培养  师资队伍  教学科研  学生工作  党建工作  工会之家  招生宣传  主题教育 
学院新闻
 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文

我院召开2020届毕业生就业工作推进会

来源:孙志强    编辑:夏媛媛    发布日期:2020年03月06日    浏览次数:


3月6日上午,我院利用钉钉网络会议平台召开2020届毕业生就业工作推进会,学院领导班子成员、英(日)语教研室主任等参加了网络会议。

会上,邓洁琼副书记首先传达了学校2020届毕业生就业工作推进会会议精神,对学校和学院目前就业工作情况进行了汇报。根据我院2020届毕业生就业情况,邓洁琼副书记强调,要大力推进我院毕业生就业工作,加强组织领导,优化服务工作,在毕业生面试、简历制作等方面加强指导,盯紧重点帮扶的毕业生就业工作,对近期面向桂林理工大学即将召开的网上招聘会进行了部署,细化毕业生就业工作,学院领导班子对毕业班级有针对性的一对一的进行帮扶,对就业工作层层落实。

谢济光书记强调了就业工作的重要性,表示今年毕业生就业工作面临很大的压力和挑战,要求学院要层层落实,发挥领导班子、班主任、毕业生指导老师的作用,把每一个毕业生的就业指导工作落实到位,确保完成毕业生就业工作目标。

唐渠院长指出,就业工作是我院最重要的工作之一,要高目标、高要求,学院各部门要形成合力,共同抓好我院2020届毕业生就业工作。


 

上一条:我院召开新学期准备工作会议
下一条:周国清副校长组织我院领导班子召开疫情防控和新学期工作网络会议

关闭

 
访问量人数:

版权所有:桂林理工大学外国语学院| 页面执行时间:31.250毫秒 |推荐浏览模式:1024×768(IE6.0及以上)