首页  学院概况  人才培养  师资队伍  教学科研  学生工作  党建工作  工会之家  招生宣传  主题教育 
教学科研
 
教学科研
您的位置: 首页>教学科研>正文

英语教研室召开期末安排工作会议

来源:    编辑:夏媛媛    发布日期:2019年12月12日    浏览次数:


12月10日下午,英语教研室成员在雁山校区04404召开教研室常规工作会议,会议由张文国老师主持,副院长胡金、朱建斌出席了会议。

会议上,张文国老师提醒各位教师关于期末工作应注意以下事项:1.各科目自主安排考试时间并汇报教秘处;2.试卷的A、B卷重复率不能超过30%;3. 2019级取消补考制度,只有重修;4.下学期课程安排已初步拟定。

期末临近,张文国老师还对教研室已开展工作进行总结,在肯定教研室工作的同时,进行了反思,对教研室下学期的工作提出了以下建议:1.内培外引,加强师资建设;2.注重课程梯队建设,形成教学团队;3.加强科研能力的提升,形成科研指导团队。

最后,胡金副院长表示,学院将尽最大的努力支持教师的发展,希望各位教师能打破思想上的僵化,积极开展科研教研活动。

会议现场


下一条:英语教研室召开“廉政教育 师德师风”主题学习会议

关闭

 
访问量人数:

版权所有:桂林理工大学外国语学院| 页面执行时间:31.250毫秒 |推荐浏览模式:1024×768(IE6.0及以上)