学院党校
 廉洁廉政教育
您的位置: 首页>党建工作>活动新闻>正文

不忘初心跟党走,志存高远勇担当——我院开展2017届毕业党员教育系列活动

来源:    编辑:农珑    发布日期:2017年06月24日    浏览次数:

为加强对我院毕业生党员的教育,增强其党性观念,充分发挥好毕业生党员在离校前的先锋模范作用,引导毕业生党员走上社会后继续保持党员先进性,立足工作岗位勇于担当,努力成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人,我院党委自5月中旬至今已陆续顺利开展了针对2017届毕业生党员教育系列活动。

学院党委高度重视,在工作部署中学院党委陈文乾书记对毕业生党员提出了三点希望和要求:一是要坚持学习,深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,进一步坚定理想信念,时刻牢记自己的党员身份,不忘初心,积极践行,做“四讲四有”合格党员;二是要珍惜大学校园的最后时光,为自己多“充电”,严格要求,遵守校纪校规,积极参与学校学院组织的活动,起好表率作用,做文明离校先进;三是要转变角色,扬帆起航,追梦职场,爱岗敬业,勤勉工作,做事业中的佼佼者。

随后,各个党支部根据学院安排和自身实际情况有条不紊开展系列教育活动,力争将教育内容落到实处,通过系列主题教育使毕业生党员深刻意识到应该在日后的工作和学习中要更好地发挥党员先锋模范作用,不辜负学校和学院多年的教育和培养,学习上工作上更加努力,敢于担当,吃苦耐劳,将所学的专业知识应用于实际工作,以惟实励新的精神面貌面向未来,在各自的岗位上作出应有的贡献,为党旗添光彩,让母校为之骄傲。

陈文乾书记部署工作

江玲副书记上党课