首页  学院概况  人才培养  师资队伍  教学科研  学生工作  党建工作  工会之家  两学一做  招生宣传 
支部风采
 活动新闻 
 下载专区 
 支部风采 
支部风采
您的位置: 首页>党建工作>支部风采>正文

我院学生第二党支部召开支部大会讨论预备党员转正事宜

来源:    编辑:农珑    发布日期:2018年06月06日    浏览次数:


6月5日晚,我院学生第二党支部在4栋教学楼04208教室召开了预备党员转正大会,通过大会讨论并表决,通过了何婕、黄丽恒、马沁、覃晓霞、吴如雯和相盼等六位同志转为中共正式党员的申请。

参加此次转正大会的有支部全体在校党员,出席人数符合规定,会议有效。大会开始后,先由副书记韩霜同志介绍转正流程,随后六位预备党员汇报了自己一年预备期内的情况并提出转正申请,每位申请人都由两位正式党员对该同志一年的工作、学习和生活进行简短有力地总结发言。通过六位预备党员预备期内的表现和行动,她们在工作和学习中严格要求自己,在生活上不断进取,在思想上加强理论学习,分析问题和解决问题的能力有了很大提高。经过讨论和投票表决,大家一致同意何婕、黄丽恒、马沁、覃晓霞、吴如雯和相盼等六位同志按期转为正式党员。



上一条:我院研究生党支部开展批评与自我批评专题民主生活会
下一条:“感恩母校·党员先锋行”——学生第二党支部开展志愿服务活动

关闭

 
访问量人数:

版权所有:桂林理工大学外国语学院| 页面执行时间:31.250毫秒 |推荐浏览模式:1024×768(IE6.0及以上)