首页  学院概况  人才培养  师资队伍  教学科研  学生工作  党建工作  工会之家  两学一做 
支部风采
 活动新闻 
 下载专区 
 支部风采 
支部风采
您的位置: 首页>党建工作>支部风采>正文

我院学生党员一支部召开民主评议会

来源:    编辑:梁璇    发布日期:2019年02月27日    浏览次数:


为进一步发扬党的优良传统,完善党支部全体同志,2019年2月26日,外国语学院学生党一支部在雁山校区4栋教学楼学生活动中心召开民主评议党员大会,本次会议由支部书记钟立军主持,支部副书记林顺飞参加会议。

由于部分学生党员外出实习就业无法到场参加大会,本次民主评议会不落窠臼,与时俱进,采取线上线下相结合的方式。线下,同志们填写民主评议党员登记表,对自我表现进行总结和测评,会后统一将表格回收、上交并保存;线上同志们建立讨论组踊跃讨论,每个人都认真自我批评,反思过去一段时间自身不足,并且还指出支部或者支部内同志的不足,提出建议。虽然形式革新,本次大会的实质依然不变。同志们都能严肃的批评和自我批评,对自己提出更加严格的要求,决心积极发挥党员先锋模范作用,也诚恳地提出了其他同志存在的不足,并希望以后能相互指正,共同进步。

通过此次大会,支部全体党员发现并解决不少问题,对于每位党员的自我认识,自我提升起到了很大帮助。大家直面问题、坦诚相见,批评深刻深入、严肃认真,达到了增进团结、促进工作的良好效果。希望以后能更多的开展批评与自我批评,不断提高党员整体素质,为保持学生党员先进性打下坚实基础。

会议现场

 

上一条:我院学生党员一支部全体支委召开支部书记调整讨论会议
下一条:我院教工第一党支部召开2018年度民主评议会

关闭

 
访问量人数:

版权所有:桂林理工大学外国语学院| 页面执行时间:31.250毫秒 |推荐浏览模式:1024×768(IE6.0及以上)