学院党校
 廉洁廉政教育
您的位置: 首页>党建工作>支部风采>正文

【不忘初心、牢记使命】教工一支部开展“不忘初心、牢记使命”主题读书心得分享会

来源:    编辑:梁璇    发布日期:2019年11月13日    浏览次数:

11月12日下午,外国语学院教工一支部全体党员在雁山校区05208D教室开展“不忘初心、牢记使命”主题读书心得分享会。会议由支部书记张华同志主持。

会前,全体党员利用集中学习和业余时间阅读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。会上,每位党员就某一个专题分享学习心得。

张华同志指出要增强党员意识,坚定理想信念,认为创新与专题教育学习是永远不够的。莫毅德同志谈到道路自信和制度自信。邢芸同志畅谈文化自信。张双华同志分享了人与自然和谐共生,要像保护眼睛一样保护生态的观点。

在此次“不忘初心、牢记使命”主题读书心得分享活动中,每位党员都能联系生活、工作实际进行了深入地交流,从而深刻地学习了《纲要》和《摘编》精神。

上一条:我院研究生支部开展“不忘初心跟党走,青春建功新时代”主题党课活动
下一条:【不忘初心、牢记使命】我院教工第二党支部开展“不忘初心、牢记使命”党课学习活动