首页  学院概况  人才培养  师资队伍  教学科研  学生工作  党建工作  工会之家  招生宣传  主题教育 
支部风采
 活动新闻 
 下载专区 
 支部风采 
 两学一做 
支部风采
您的位置: 首页>党建工作>支部风采>正文

研究生支部讨论牛玉琳同志转正事宜

来源:律金双    编辑:梁璇    发布日期:2019年12月11日    浏览次数:


1210日,我院研究生党支部在雁山校区04305教室召开了预备党员转正大会,通过大会讨论并表决,通过了牛玉琳同志转为中共正式党员的申请。

参加此次转正大会的有支部全体在校党员,出席人数符合规定,会议有效。大会开始后,先由副书记张悦同志介绍转正流程,随后牛玉琳同志汇报了自己一年预备期内的情况并提出转正申请,然后由两位正式党员对该同志一年的工作、学习和生活进行简短有力地总结发言。通过该预备党员预备期内的表现和行动,该同志在工作和学习中严格要求自己,在生活上不断进取,在思想上加强理论学习,分析问题和解决问题的能力有了很大提高。经过讨论和投票表决,大家一致同意牛玉琳同志按期转为正式党员。


上一条:外国语学院学生党员二支部开展“不忘初心,廉洁诚信主题教育”党日活动
下一条:外国语学院学生党员二支部召开2019秋季学期预备党员接受大会

关闭

 
访问量人数:

版权所有:桂林理工大学外国语学院| 页面执行时间:31.250毫秒 |推荐浏览模式:1024×768(IE6.0及以上)