首页  学院概况  人才培养  师资队伍  教学科研  学生工作  党建工作  工会之家  两学一做
 考研与就业
 团委学生会
 社团组织
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文

我院召开“互联网+”大学生创新创业大赛答辩经验分享会

来源:    编辑:农珑    发布日期:2017年06月28日    浏览次数:

6月27日晚上6点半,外国语学院“互联网+”大赛答辩经验分享会在四栋教学楼04302教室召开。我院团委书记钟立军出席本次活动,本次项目的各团队队长参加活动并做经验分享。

分享会上,首先由尹剑梅同学分享了答辩经验,她告诉大家要事先做好充足准备工作,在演讲PPT时保持思路清晰、抓住重点、切忌过度争论。其次,邵世娜同学为大家提出几点建议。她鼓励大家要对自己有信心,认可自己的项目和产品。在阐述产品优势时,有实际的论点支持论述。接着,由我院团委书记钟立军做出几点补充,他鼓励大家要善于运用创业助金,并向大家分享了演讲PPT的技巧和经验。以共享单车的商业模式为例,对大学生创业项目的践行进行指导。

本次经验分享会的召开,加深了大家对此次大赛答辩的了解,提高了学生创新创业意识,加强了经验交流,有利于大家掌握答辩的技能和知识,对今后的创新创业实践活动具有重要的指导作用。

钟立军老师讲话

学生代表分享经验

会议现场

上一条:【社会实践】外国语学院召开“百名学子看世界、千名学子看中国、万名学子看广西”项目学员教育动员大会