首页  学院概况  人才培养  师资队伍  教学科研  学生工作  党建工作  工会之家  两学一做 
学生活动
 学生活动 
 考研与就业 
 团委学生会 
 社团组织 
学生活动
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文

【青春外院】我院希望联盟开展旧衣回收活动

来源:    编辑:赵思聪    发布日期:2018年12月22日    浏览次数:


寒冬已至,为给缺少冬装的人们送去温暖,我院希望联盟于12月21日中午面向全院学生开展旧衣回收活动。

首先,成员们礼貌地敲了敲宿舍的门,并说明来意。捐赠者们十分积极,纷纷献出自己的一份爱心。成员们穿过一间又一间的宿舍,在志愿者的努力和外院学子的大力支持下,原来空荡荡的袋子变得沉甸起来。宿舍走廊里,大家提着满满的收获,不仅没有感到疲惫,反而觉得无比愉悦。紧接着,大家在4B学生之家的桌子上分类整叠。暖暖的旧衣,让大家感受到冬日的厚重暖。毛衣、棉袄、绒裤,各式各样的旧衣被分好类叠放整齐,构成一道唯美的景画。活动接近尾声,大家将厚实的冬衣分类入袋。

衣虽旧,情却深!本次旧衣回收活动不仅帮助同学解决旧衣闲置难题,充分利用资源,而且给需要的人奉献了自己力所能及的一份爱心。相信有了棉衣的陪伴,他们将温暖地度过隆冬。希望联盟也不会停下脚步,在今后的道路中,将继续带领大家给需要帮助的人传递那份暖!

活动现场

分类整理




上一条:【学在桂工】我院举办2018年秋季学期诚信应考宣传活动
下一条:【青春外院】励志之星,逐梦未来

关闭

 
访问量人数:

版权所有:桂林理工大学外国语学院| 页面执行时间:31.250毫秒 |推荐浏览模式:1024×768(IE6.0及以上)