首页  学院概况  人才培养  师资队伍  教学科研  学生工作  党建工作  工会之家  招生宣传  主题教育 
学生活动
 学生活动 
 考研与就业 
 团委学生会 
 社团组织 
学生活动
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文

外国语学院召开2019年秋季学期第一次全体宿舍长会议

来源:    编辑:梁璇    发布日期:2019年09月25日    浏览次数:


为了加强同学们对宿舍内务的重视和提高宿舍安全防范意识,2019年9月24日,外国语学院宿管委召开了学院全体宿舍长会议,到场的有负责学工组长和团委工作的蒋玄、19级陈永梅以及外国语学院全体宿舍长。

首先,陈老师详细通报了各年级宿舍检查发现的内务情况,鼓励优秀的宿舍继续保持,对违反校规私自使用违规电器、违规用电、不良用电习惯等的宿舍做出了批评并要求其进行整改;此外,陈老师还提出同学们要处理好宿舍的人际关系,同在一个屋檐下的人更应该学会抱团取暖,宿舍如此,进入社会亦如此。随后,蒋老师强再次调宿舍使用违规电器的严重性和处理好宿舍人际关系的重要性,除此之外,他还提到晚归和离校问题,让同学们提高安全意识,遵守校纪校规。

此次全体宿舍长会议的召开,增强了全体宿舍长的宿舍安全意识和责任意识,为学院进一步营造良好的宿舍环境奠定了良好的基础。

会议现场(一)

会议现场(二)

上一条:【不忘初心、牢记使命】我院顺利举行“庆祖国成立70周年——我与国旗的最美合影”国庆特别活动
下一条:志愿迎新 温情以待——我院召开迎新志愿者动员大会

关闭

 
访问量人数:

版权所有:桂林理工大学外国语学院| 页面执行时间:31.250毫秒 |推荐浏览模式:1024×768(IE6.0及以上)