首页  学院概况  人才培养  师资队伍  教学科研  学生工作  党建工作  工会之家  两学一做 
社团组织
 学生活动 
 考研与就业 
 团委学生会 
 社团组织 
社团组织
您的位置: 首页>学生工作>社团组织>正文

【学风建设】我院召开学生干部学风建设推进会

来源:团委学生会新闻部-李佳    编辑:农珑    发布日期:2016年11月03日    浏览次数:


11月1日中午,我院在04525教室召开学生干部学风建设推进会,我院党委副书记江玲、团委书记钟立军出席了本次推进会,外国语学院全体团委学生会成员参加了此次推进会。

会上,我院党委副书记江玲就如何加强我院学风建设进行了强调,她指出,我院学生干部要起好带头作用加强我院学风建设,严格按照“三早一晚”制度出勤,处理好学习与工作的关系,把学风建设带到日常上来,把学习氛围融入到生活中。

此次学生干部推进会是促进我院学风建设的良好开端,通过学生干部的带头作用,将优良的学风扩散到整个外院,营造良好的学习氛围。

学风推进会现场

 

上一条:【社区文化节】美丽青春,文明伴我行——文明礼仪进宿舍活动
下一条:我院学生党务工作中心召开新老成员见面会

关闭

 
访问量人数:

版权所有:桂林理工大学外国语学院| 页面执行时间:31.250毫秒 |推荐浏览模式:1024×768(IE6.0及以上)