首页  学院概况  人才培养  师资队伍  教学科研  学生工作  党建工作  工会之家  招生宣传  主题教育 
教学科研
 
教学科研
您的位置: 首页>教学科研>正文

大学英语教研室II 学习习近平总书记回信精神纪要

来源:    编辑:夏媛媛    发布日期:2021年01月12日    浏览次数:


2021年1月11日下午,大学英语教研室II的全体教师集中在雁山04305教室学习并讨论了习近平总书记于2020年11月29日给人民教育出版社部分离退休老同志的回信。

教师们首先认真学习了回信的内容。习近平书记在信中肯定了人民教育出版社70年来对我国教育事业的积极贡献。总书记还强调,百年大计,教育为本,希望人民教育出版社紧紧围绕立德树人根本任务,坚持正确政治方向,弘扬优良传统,推进改革创新,用心打造培根铸魂、启智增慧的精品教材,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、建设教育强国做出新的更大贡献。

学习之后,各位老师对如何贯彻回信的精神畅所欲言。总书记日理万机,还不忘给出版社的离退休员工回信,足以说明总书记对教育工作的重视程度。身为教师的我们倍感荣幸和骄傲。大家纷纷表示,要向人民教育出版社的员工们学习,为祖国的教育事业辛勤耕耘、继续努力奋斗,要以立德树人为己任,以身作则,坚持正确的政治方向,坚决抵御一切不良的思想,弘扬优良的民族传统,公平、耐心地对待每一个学生,同时充分利用优秀教材,大力大胆地进行教学改革,不断探索适合于所教学生的教学方法,提高教学质量。

 

 

上一条:英语教研室组织召开“学习贯彻习近平总书记重要回信精神”的专题会议
下一条:学习总书记回信精神 为教育事业做出贡献

关闭

 
访问量人数:

版权所有:桂林理工大学外国语学院| 页面执行时间:31.250毫秒 |推荐浏览模式:1024×768(IE6.0及以上)