您的位置: 首页>党建工作>两学一做>正文

教工一支部主题党日活动:集体学习“八桂先锋网”必修课

来源:邢芸    编辑:梁璇    发布日期:2019年05月15日    浏览次数:

5月14日下午,按照学校学院党委部署,我院教工一支部在雁山校区04304教室集体观看视频,学习“八桂先锋网”广西党员现代远程教育“必修课”第八期(城市版)上篇的相关内容。本次主题党日活动由支部书记张华同志主持,全克林院长以普通党员身份参与了主题日活动。

本期课程包括八桂讲堂“纪念五四运动一百周年”、学习党章“手绘党章之《党的组织制度》”、百部系列“医无止境”、红色传奇“漓江亢歌”、榜样力量“农凤娟”五个方面。本支部重点学习了由广西党建研究会常务副会长阳国亮同志主讲的八桂讲堂之“纪念五四运动一百周年”。阳国亮同志从“五四运动的历史过程”、“五四运动的历史意义”、“五四运动的现实意义”三个方面详细讲解了五四运动的历史地位和重要意义。

今年是五四运动一百周年,本次主题党日活动有助于党员同志更深刻地了解五四运动的意义,纪念和发扬五四精神,激励党员同志为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。

活动现场(一)

活动现场(二)

上一条:教工二支部集体学习习近平同志在纪念五四运动一百周年大会上的讲话