首页  学院概况  人才培养  师资队伍  教学科研  学生工作  党建工作  工会之家  招生宣传  主题教育 
学院新闻
 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文

中国石油大学外国语学院与我校外国语学院就公共英语教学改革进行交流

来源:唐渠    编辑:孙志强    发布日期:2020年05月18日    浏览次数:


2020年5月15日,中国石油大学外国语学院与我校外国语学院就公共英语教学改革举行了线上交流会。我校外国语学院大学英语骨干教师参与交流会。在交流会上,中国石油大学外国语学院院长赵秀凤教授就公共英语教学改革做了介绍,从改革的背景、思路和成果等几个方面做了专题发言。随后,双方开展了问答式的讨论和交流,气氛热烈融洽。我校与会老师纷纷表示此次交流会获益匪浅,将在教材建设、课程设置、教学方法等方面持续推进大学英语教学,使我校大学英语教学水平更上层楼。

上一条:我院召开2020届毕业生就业工作会议
下一条:外研社国才考试中心在我校进行线上讲座

关闭

 
访问量人数:

版权所有:桂林理工大学外国语学院| 页面执行时间:31.250毫秒 |推荐浏览模式:1024×768(IE6.0及以上)