您的位置: 首页>通知公告>正文

关于对学院广大师生参加学校疫情防控工作志愿者进行表扬的通报

来源:外国语学院党务工作中心    编辑:陈欣    发布日期:2022年12月04日    浏览次数:

自校园疫情防控阻击战打响以来,学院广大党员干部和师生积极响应号召,投入志愿服务工作,凝聚起了同心抗疫的强大合力,筑牢了坚实可靠的安全屏障。为进一步弘扬正能量,激发持续战斗精神,经学院党委研究,现对在疫情防控工作中主动作为、敢于担当的92名志愿者(具体名单详见附件)予以通报表扬。

希望受到通报表扬的同志再接再厉,继续发挥模范带头作用。全院师生要以先进为榜样,进一步激发斗志、冲锋在前、勇挑重担,以坚定的信心、昂扬的斗志,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

附件:桂林理工大学外国语学院疫情防控志愿者名单

中共桂林理工大学外国语学院委员会