您的位置: 首页>通知公告>正文

【桂工讲坛第599讲】大学英语读写教学的理念与实践

来源:    编辑:农珑    发布日期:2017年04月10日    浏览次数:

题目:大学英语读写教学的理念与实践

主讲人:徐浩

时间:2017年4月11日(周二)下午2:30-4:30

地点:雁山校区图书馆报告厅

主办单位:外国语学院

欢迎广大师生前往参加!

报告人简介:

徐浩,北京外国语大学中国外语教育研究中心、教育学院副教授,应用语言学博士,北京外国语大学许国璋语言高等研究院院长助理,中国教育学会外语教学专业委员会常务理事。主要研究方向:第二语言习得、心理语言学、外语教师教育。Asia Pacific Education Review、Asia Pacific Journal of Education、System、Teaching and Teacher Education、TESOL Quarterly、The Asia-Pacific Education Researcher、Cogent Education、Teacher Development、Chinese Journal of Applied Linguistics、《外语教学与研究》、《现代外语》、《解放军外国语学院学报》、《基础外语教育》、《北京邮电大学学报(社会科学版)》审稿人;Springer学术出版评审人;《英语学习(教师版)》执行主编、《中国外语教育》审稿编辑、Chinese Journal of Applied Linguistics文字编辑。近五年发表论文29篇,其中SSCI论文5篇、CSSCI/核心刊物论文10篇;出版专著、编著6部。作为负责人承担一项国家社科基金重大项目子课题、一项国家社科基金青年项目、一项霍英东教育基金会课题,参与国家级、省部级课题7项。研究领域:教师教育与发展、外语教学方法、母语/二语习得、心理语言学。

上一条:关于“五一”、端午节期间严明党纪政纪,节俭廉洁过节的通知
下一条:【桂工讲坛第598讲】京都工艺纤维大学滨田泰以教授讲座