学院党委书记谢济光同志为教职工作形势与政策报告

来源:外国语学院党务工作中心    编辑:赵慧芳、汤沅久    发布日期:2023年12月21日    浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记在广西考察讲话精神,提高形势政策教育的针对性、实效性,12月18日上午,学院党委书记谢济光同志在04320教室向学院全体教职工作“习近平总书记广西考察时强调《解放思想创新求变向海图强开放发展,奋力谱写中国式现代化广西篇章》”解读。

会上,学院党委书记谢济光书记领学了习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神,他表示,全体教职工要始终牢记领袖嘱托,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,要把铸牢中华民族共同体意识作为学院各项工作的主线,把持续扎根铸牢共同体意识落实到教学工作中来。坚持和加强党的全面领导,建立健全以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的长效机制,做好主题教育收尾工作。

此次专题学习会的召开,推动了我院教职工进一步理解党的基本方略,把握总体的国家脉络。对进一步铸牢我院教职工中华民族共同体意识,提高思想政治素质,切实履职尽责具有重要促进作用。

会议现场(一)

会议现场(二)