桂林海纳国际旅行社开展专场宣讲会

来源:    编辑:王祥雨、李林军    发布日期:2023年12月28日    浏览次数:

12月28日,桂林海纳国际旅行社组织面向我院学生开展了一次特别的宣讲会。宣讲会采用零距离接触企业模式,同学们进公司体验企业文化以及沉浸式体验老外版city walk。此次宣讲会有利于同学们快速体验到企业实际工作氛围,帮助同学们在职业上做好更准确地判断和准备。

首先,总经理从自身中亚旅游经历开始为同学们讲述其加入海纳国旅的初心,他提到旅行社的意义不仅在于满足客户需求,更重要的是为客户创造价值。同时,他还简要介绍了海纳国旅的发展背景、成就等,重点突出旅行社的“非典型性”。其次,HR详细介绍了公司福利待遇、需求岗位的要求等信息,鼓励有意向的同学们踊跃报名。最后,职业规划师还为同学们介绍了个人职业规划的技巧,提到要通过自我定位、行业认知、目标设定、行动计划制定四个方面综合考虑。宣讲结束后,宣讲人员还为同学们进行答疑解惑,邀请学长学姐为同学们分享进入海纳国旅的感受和体验。下午一点半,海纳国旅组织同学们沉浸式体验老外版city walk,特邀导游全英为同学们讲解大圩古镇的文化底蕴。在游览大圩古镇的过程中,同学们与导游和当地居民积极互动,品尝米酒,参观当地居民住宿等,兴趣高涨。导游提到,其职责不仅是旅游接待和讲解,更重要的是传播中国文化,让中国文化走出去。

此次宣讲会让同学们身临其境感受到了企业文化,了解了更多关于旅行社的信息,同时拓宽了同学们的职业选择。

同学们了解大圩古镇的文化底蕴