您的位置: 首页>学院新闻>正文

周国清副校长到我院指导“三严三实”专题教育第三专题学习研讨活动

来源:    编辑:院办    发布日期:2015年11月10日    浏览次数:

119日上午,周国清副校长到我院指导三严三实专题教育第三专题学习研讨活动。学习研讨会在雁山校区我院资料室举行,学院在家的党政领导班子成员参加了学习研讨会。
   我院党委书记陈文乾首先汇报了学院开展三严三实专题教育第三专题学习情况,并谈了对三严三实专题教育第三专题学习内容的理解随后,学院党政领导班子成员围绕严以用权、真抓实干,树立忠诚、干净、担当的新形象这一主题,结合个人工作实际进行了深入的交流和研讨。

最后,周国清副校长围绕领导干部权力的来源、领导干部要敢于担当、做事要真抓实干等三个方面进行了学习。他强调指出,严以用权是衡量一个领导干部是否合格的重要标准,要坚持谋事要实、创业要实、做人要实原则,努力做到严以用权、真抓实干、把“三严三实”要求贯彻到日常的学习工作和生活当中。