张学洪书记一行到外国语学院进行工作调研

来源:    编辑:wgy    发布日期:2016年03月16日    浏览次数:

3月16日,学校党委书记张学洪在副校长梁福沛、副厅级调研员张劲松的陪同下,带领学校党(校)办、组织部、宣传部、教务处、学工部(处)等相关部门负责人到外国语学院开展工作调研,学院在家的党政领导班子成员和各科室负责人等参加了调研会。

调研会上,全克林院长就学院学科建设、教师能力提升、大学英语教学以及第二课堂建设等工作做了汇报;学院党委书记陈文乾汇报了规范学院党委中心组学习制度、师德师风建设、学风建设、党组织创新活动以及党风廉政建设等工作。

听取汇报后,张学洪书记对外国语学院工作提出了指导意见:一、学院领导班子要增强问题意识,创新工作思路,改进工作方法,努力提升教育教学质量;二、学院领导班子要着力提高干事创业的能力,齐心协力把工作做好;三、要采取有效措施提高教职工的工作积极性,形成比学赶帮的良好氛围;四、要大力激发学生的学习积极性、主动性,增强学生的学习意识和创新意识,发挥班主任的作用,切实加强学风建设。

其他校领导也就学院教学、科研、学生工作等相关工作提出了指导意见。