学校党委副书记、纪委书记孙宁来我院检查党风廉政建设工作

来源:    编辑:孙志强    发布日期:2016年06月30日    浏览次数:

6月29日下午,学校党委副书记、纪委书记孙宁在学校监察室主任华桂林的陪同下到雁山校区外国语学院检查党风廉政建设工作。外国语学院党政领导班子成员参加了会议。

孙宁副书记对党风廉政建设工作的重要性进行了说明,并对我院在党风廉政建设工作方面存在的问题与我院领导班子成员进行了沟通交流,他要求我院领导班子认真贯彻落实中央、自治区以及我校党风廉政建设工作部署,稳步推进制度建设,加强法律法规学习、充分发扬民主、加强领导干部的教育和监督。进一步要求我院梳理整改存在的问题、研究制定方案、进一步加强党风廉政建设,构建廉洁和谐的工作环境。

我院领导班子成员认真听取了孙宁副书记所作的重要指示,对存在的问题做了深刻的总结,并表示在工作中务必严于律己、勇于担当,结合实际对存在的问题进行整改,为我院营造一个风清气正的工作环境。