我院召开暑期留校学生安全工作会议

来源:    编辑:农珑    发布日期:2016年07月01日    浏览次数:

7月1日中午,我院在学院会议室召开暑期留校学生安全工作会议。院党委副书记江玲和辅导员赵思聪出席,全体暑期留校同学参加了会议。

江玲老师首先对暑期留校同学表示关心和慰问,并详细了解同学们暑期留校期间的安排和打算。她强调,对于暑期留校的同学来说,首先是要确保安全,她要求同学们一是要严格遵守学校和学院的相关纪律要求,二是要提高自身安全防范意识,三是对一些突出安全隐患进行重点防范,如不到没有安全保护措施的地方游泳、坚决抵制传销等非法组织等。同时,她希望留校的同学充分利用好暑期时间,切实落实好自己的学习计划,克服困难,认真学习准备研究生考试,努力使自己的暑期过得充实,真正有所收获。

赵思聪老师就暑期留校同学的安全工作做了具体的安排和部署。

会议现场

上一条:我院召开党委中心组(扩大)会议 传达学习习近平总书记“七一”重要讲话精神