【理论学习】我院党委中心组第四次理论学习

来源:    编辑:陈欣    发布日期:2019年04月30日    浏览次数:

4月30日上午,我院党委中心组在雁山校区致远楼305资料室召开党委中心组理论学习会,专题学习学校关于深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论的实施方案,学院党委中心组成员参加学习,会议由党委副书记邓洁琼主持。

会上,党委书记陈文乾进行了领学,重点对指导思想和学习讨论内容进行了深入学习,同时研究部署本学院的具体学习讨论安排,以学院领导班子为重点,切实把思想摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,要带头深入学习,带头调查研究,带头解放思想,研究提出分管工作得分改进提高举措,扎实推动工作落实。最后,陈文乾书记强调,学院领导班子要坚持问题导向、目标导向,边学边改、以改促学,抓好各项工作落实,制定务实管用的立行立改整改举措。

通过学习讨论进一步统一思想,凝心聚力全力推动学院和学校各项事业高质量发展,努力提升学院和学校服务广西经济社会高质量发展的能力水平,为建设特色鲜明高水平理工大学和建设壮美广西、共圆复兴梦想作出应有贡献。