您的位置: 首页>教学科研>正文

2023秋大外I教研室组织新学期教学技能培训

来源:    编辑:夏媛媛    发布日期:2023年09月19日    浏览次数:

教师教学培训是促进教师队伍专业化建设的重要工作。为帮助广大教师树立正确的教学理念,提升基本的教学方法和技能,更好地适应教师岗位要求,大学英语教研室I组织老师采用线上与线下结合的方式,积极参加学校教师教学基本技能培训工作,并在9月13日集中学习、讨论心得体会。

唐国强教授和何德珍教授进行的教学技能讲座,使教师们获益匪浅。教师们认为在教学中第一要注重理论学习,理论学习是我们提高教育教学水平的基础;第二要注重实践操作,备好每一节课是我们提高教学水平的关键;第三要注重教学评估,是我们提高教学水平的重要手段;第四要注重团队合作,教师培训不仅是个人提高过程,更是团队合作过程。

总之,教师培训是教师们提高教学水平、完善教育教学工作的重要途径,教师不断学习掌握新知识,提高自己职业素养和教学水平,为建设高水平的桂林理工大学做出贡献。