学院党校
 廉洁廉政教育
您的位置: 首页>党建工作>活动新闻>正文

一场关于“立体说课”的对话

来源:辰山小学--谢颖华    编辑:wgy    发布日期:2016年04月21日    浏览次数:

4月18日下午,辰山小学英语教研组邀请到桂林理工大学外国语学院党委委员、教工二支部书记张艳琼副教授到学校进行教研指导。

本次教研活动的主题是关于进行“立体说课”的展示。张副教授从说教材、说学情、说模式、说设计、巩固应用,内化新知、课堂方法,深化新知、说板书、说评价、说拓展等方面做了理论指导,甚至从说课者的话语与手势的配合、话语与表情、眼神的配合以及说课者的站位和走动都给与了很多建议。

通过此次教研活动,英语教师们表示,对“立体说课”的把握、说课的内容有了更清晰的认识,也明确了“立体说课”的重点和意义。

张副教授进行说课示范

张副教授进行课件点评