学院党校
 廉洁廉政教育
您的位置: 首页>党建工作>活动新闻>正文

【不忘初心、牢记使命】清洁校园,美化环境——学院开展主题教育志愿服务活动

来源:陈驰、郭红玲    编辑:梁璇    发布日期:2019年12月10日    浏览次数:

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,发挥党员在社会生活中的先锋模范作用,积极推进美丽校园创建工作,营造整洁、优美的校园环境,以实际行动为“美丽校园”贡献一份自己的力量。12月10日下午,外国语学院全体预备党员来到五栋教学楼周边开展了“清洁校园,美化环境” 的主题教育志愿服务活动。

活动前,参与活动的同志携带着扫把等清洁工具准时来到五栋教学楼旁边的小道集合。活动期间,党员同志认真听取组长的安排,积极发挥模范作用,不怕脏、不怕累,沿着小道积极主动地把地上的烟头、落叶、废纸等垃圾清扫干净,为共同拥有美丽整洁的校园付出自己的一份力量。

这次主题教育志愿服务活动的开展,在为老师和同学们营造了干净整洁的校园环境的同时,也在办实事做好事中切实增强了作为党员的荣誉感、责任感、使命感和服务意识。

上一条:【疫情防控,外院在行动】学院党委组织学生党员深入宿舍开展全面检查
下一条:【不忘初心、牢记使命】学院组织全体学生党员认真学习十九届四中全会精神