学院党校
 廉洁廉政教育
您的位置: 首页>党建工作>活动新闻>正文

【专题会议】我院召开党组织建设专题研讨会

来源:党务中心宣传部    编辑:陈欣、朱颖超    发布日期:2021年09月02日    浏览次数:

8月31日下午,我院在雁山校区教四栋04204会议室召开党组织建设专题研讨会,会议由学院党委书记谢济光主持,党委副书记邓洁琼、党委委员及党支部书记参加会议。

会上,谢济光书记首先通报了2021年春季学期学院六个党支部各项工作完成情况:一、三会一课;二、党史学习教育;三、我为群众办实事;四、活动及会议缺勤情况;五、学习强国不达标情况,并在会上对存在问题的支部进行严肃批评以及限期整改。其次,研究部署本学期发展党员工作,经学院党委筛选去除积极分子中不满1年、挂科和受处分(包括学院通报批评)同志,初步确定学院可发展积极分子人数及名单,谢书记强调,各党支部书记要高度重视,做好发展党员工作,发展高质量积极分子入党。最后,谢济光书记强调要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,在建党百年之际,做细做实“我为群众办实事”系列活动,学习好百年党史,悟思想,守初心,践使命!