学院党校
 廉洁廉政教育
您的位置: 首页>党建工作>活动新闻>正文

【专题会议】 我院召开调研学院党委书记抓基层党建工作整改推进会

来源:    编辑:陈欣    发布日期:2021年12月14日    浏览次数:

2021年12月13日下午,我院在雁山校区教四栋玻璃房会议室召开调研学院党委书记抓基层党建工作整改推进会,会议由党委书记谢济光主持,学院党员院领导、党委委员及党支部书记参加了本次会议。

会上,谢济光就12月13日上午学校调研党委书记抓基层党建工作发现的问题进行梳理通报,总结学校调研组反馈的共性问题,安排部署集中整改工作,确保整改任务保质保量完成。各党支部书记围绕调研反馈的重点问题、共性问题,以及新时代党建工作要求进行剖析发言、集体讨论发言。

最后,谢济光就基层党建工作部署如下,要求各党支部务必按照调研整改方案要求,明确整改责任和整改措施,全面提升党建工作水平。他强调,推动学院党建与业务工作深度融合,既是一个理论问题,更是一个实践问题。要加强政治建设,坚守政治方向,找准责任机制上的结合点,找准目标导向上的结合点,筑牢党建根基;准确把握新时代党建的职责定位,强化支部建设,找准活动载体上的结合点,找准组织生活上的结合点,服务中心大局,切实做到党建工作与中心工作相融互动、双推双促。

会议现场

上一条:【专题会议&理论学习】我院召开统战工作专题研讨会暨《中国共产党统一战线工作条例》专题学习会