活动新闻
 廉洁廉政教育
您的位置: 首页>党建工作>支部风采>正文

我院召开学生支部总结大会

来源:    编辑:学工办    发布日期:2015年12月29日    浏览次数:

1224日晚,我院学生支部总结大会在致远楼204会议室顺利召开,各学生支部支委出席本次会议,会议由赵思聪老师主持。

首先,各支部以PPT汇报的方式对2015年开展的工作做了简要总结。各支部负责人生动详实地介绍了自己支部开展的主要活动以及存在的不足之处和今后改进方向。其中,研究生支部与本科生一支部开展的支部活动,紧扣时代主题,效果良好,得到了大家一致肯定。汇报结束后,对获得本年度学院“优秀党支部”和“优秀党务工作者”称号的支部和个人进行了表彰。最后,由赵思聪老师对本次大会进行总结,赵老师指出,本次大会是对各学生支部工作的总结和反思,总结过去是为了更好的展望未来,希望各支部借此次会议,学习他人长处,弥补自身不足,在新的一年里围绕学院党委的中心任务制定好工作计划,充分发挥好支部引领作用,以更饱满的热情充分做好学生党建工作。