学院党校
 廉洁廉政教育
您的位置: 首页>党建工作>支部风采>正文

【我为群众办实事】我院本科生第四党支部开展清扫四栋走廊活动

来源:本科生第四党支部    编辑:李林军、王祥雨    发布日期:2022年04月25日    浏览次数:

为营造整洁舒适的学习环境,提高支部党员的服务意识外国语学院本科生第四党支部于2022423日上午开展清扫教四栋走廊活动。此次活动由支部副书记苏心雨同志负责,全体党支部成员参与此次清扫活动。

活动开始前,全体同志分为三个小组,分别负责教四栋二到四楼走廊区域。工作内容主要包括清扫走廊,擦拭栏杆等一系列活动。活动期间,大家相互帮助,认真负责,充分展现出党员同志的奉献意识和团结精神。最后,经过近一个小时的辛苦劳动,教四栋走廊卫生更加干净整洁

本次活动有助于支部党员在实践中贯彻为人民服务的宗旨和原则,更好地发挥党员同志的先锋模范作用。

支部党员认真清扫地面

支部党员认真擦拭窗户