学院党校
 廉洁廉政教育
您的位置: 首页>党建工作>支部风采>正文

我院本科生第三党支部召开九月党日活动

来源:外国语学院本科生第三党支部    编辑:陈欣、汤沅久    发布日期:2022年09月28日    浏览次数:

我院本科生第三党支部召开月党日活动

九月开学季,为迎接2022级新生入学,确保迎新工作高效有序进行,我院本科生第三党支部于9月26日在我校雁山校区开展“我为群众办实事”主题党日活动,支部全体党员、积极分子参加本次党日活动。

本次党日活动围绕2022级迎新活动开展,支部全体党员、积极分子以志愿者的身份,以热情饱满的状态迎接新生、给予新生面对面引导、一对一答疑,帮助新生顺利办理入住手续,给入学的新生感受到来自学校的关怀和温暖,同时也体现了党员的先锋作用。

“我为群众办实事”主题党日活动的开展,支部全体成员发挥了党员先锋作用,充分体现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,展现了党员同志们良好的精神风貌,同时也贯彻了“我为群众办实事”。