考研与就业
 社团组织
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文

我院学生代表到学校易班发展中心参观学习

来源:    编辑:xuegongban    发布日期:2015年10月29日    浏览次数:

1026日下午,在外国语学院团委书记钟立军老师的带领下,我院部分学生代表到我校易班发展中心参观学习。学校学工部(处)副部(处)长李雨老师到场并对本次参观学习活动做了亲切指导。

首先,由易班发展中心的施林劼、刘辉两位老师分别对易班的功能及使用方法做了详细讲解。随后,到场参观的同学纷纷提出了在使用易班过程的疑问,并得到了中心老师的解答。最后,学校学工部(处)副部(处)长李雨老师也亲自到场给同学们做了答疑,同时希望大家能发挥自己的聪明才智将易班这一新鲜产品得到进一步完善。参观学习结束后,我院学生代表与学工处领导老师合影留念。

通过此次参观学习,使我院学生更进一步了解易班,为我院易班中心开展工作打下了良好的基础。

参观合影