考研与就业
 社团组织
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文

【学在桂工】新东方名师“英语学习技巧与实战经验”全国巡讲桂林站

来源:    编辑:农珑    发布日期:2018年03月12日    浏览次数:

为提升同学们的外语水平,丰富校园生活。2018年3月10日下午,新东方在线英语学习技巧与实战经验分享会在我校雁山校区图书馆报告厅举行。本次分享会由外国语学院团委学生会主办,新东方集团功勋讲师刘琦主讲。出席嘉宾有我院团委书记钟立军、新东方华南区域总监孙卫军、负责人黄建刚。我校学生反响热烈,现场气氛高涨、座无虚席。

活动开场,新东方讲师刘琦以播放视频的方式为学生介绍新东方教育科技集团发展历程、强大的师资力量及专业的教学水平。分享会上,她以幽默风趣的演讲风格为学生介绍了英语四六级词汇、阅读、翻译、写作备考攻略等学习经验。此外,刘琦老师结合历年真题向同学们详细地讲解了各类题型的做题技巧,结合自身的教学经验提出同学们在英语四六级上常常遇见的问题。她因材施教,根据各年级学生的不同情况给予针对性建议。同时,刘琦老师分享了对四六级中各种题型的见解并进行严谨的分析。并根据现今考研与考级愈加融合的趋势,发表独到的见解。刘琦老师讲话结束后,在场同学表示收获良多,并且提出了自己在英语四六级备考中遇到的问题,刘琦老师耐心地为学生一一解答。最后,现场进行福利满满的抽奖环节,在一片欢声笑语、其乐融融的氛围中此次讲座圆满落下帷幕。

本次分享会提高了同学们英语学习效率和积极性,对今后学生备考英语四六级考试具有良好的指导性作用,为学生四六级学习之路助力前行。