社团组织
 考研与就业
 社团组织
您的位置: 首页>学生工作>社团组织>正文

我院召开2021年春季学期第四次全体宿舍长大会暨文明宿舍颁奖典礼

来源:    编辑:李林军    发布日期:2021年06月25日    浏览次数:

为能更好地开展学院宿舍工作,加强宿舍管理,外国语学院宿舍管理委员会于2021年6月24日在04621召开了本学期第四次全体宿舍长会议。学院党委副书记邓洁琼老师、各年级辅导员出席会议,全体宿舍长到场参加。会议由19级辅导员姚倩老师主持。

首先,姚倩老师对《外国语学院优秀宿舍长评定办法》进行了解读,她表示优秀宿舍长的评定能有效提高宿舍长的积极性,推动宿舍管理工作的进行。紧接着各年级辅导员老师获得校级文明宿舍的宿舍长颁奖,辅导员们全体获奖宿舍表示肯定。会议最后是邓洁琼老师发表讲话。邓老师首先肯定了全体宿舍长的认真工作,希望同学们继续保持干净整洁内务状态,再接再厉,努力争做文明宿舍。其次邓老师强调了近期618”购物节中的电信诈骗案例,要求全体宿舍长晚汇报时再次确认宿舍成员安装注册和运行国家反诈中心APP的情况。最后邓老师殷切地叮嘱同学们认真准备期末考试,考出理想成绩。
 本次会议提高了宿舍长们的集体荣誉感、安全防和个人责任意识。为今后进一步加强宿舍管理,打造良好安全的宿舍环境起了促进作用。

全体宿舍长参加会议

邓老师发表讲话