社团组织
 考研与就业
 社团组织
您的位置: 首页>学生工作>社团组织>正文

伴希望联盟成长,筑爱心志愿未来——记我院希望联盟总结大会暨换届大会

来源:希望联盟    编辑:李林军    发布日期:2021年06月28日    浏览次数:

为保障希望联盟工作的连续性、传承性,为社团注入新的活力,2021年6月26日19:30,希望联盟举办第十届换届选举大会指导老师李林军出席本次大会希望联盟全体成员到场参加。

首先希望联盟指导老师李林军老师上台发言她对这一学期希望联盟的工作进行总结,充分肯定了希望联盟这一学年的成绩,同时对新一届干事的工作提出了要求、做出了展望。理事会成员岑蜜和朱晓萍也上台分享了她们在希望联盟的收获和感想,并表达了对希望联盟的祝愿。接着,各部门代表上台,做一年工作生活的总结。中场游戏环节后,离任部长代表李美信上台发言。随后全体成员观赏《青春回忆册》视频。视频欣赏完,希望联盟为优秀组织者、部长和干事颁发聘书。国建华社长对本次大会进行总结并宣布新一届社长及部长的名单。新一届社长刘育宏上台发言,她回顾了这一年的工作,言语间流露出一年匆匆岁月里个人与团队成长而凝聚的回忆。最后全体成员合唱社歌《和你一样》。第十届换届选举大会圆满结束全体成员合影留念,定格下最美好的一刻。

此次换届大会的顺利召开不仅为希望联盟注入了新的活力,而且充分展示了新一届社团成员的精神风貌与认真负责的工作态度。相信新一届社团成员会为社团增光添彩,使希望联盟的明天更加辉煌。

李林军老师发言

观看视频