您的位置: 首页>党建工作>两学一做>正文

学校正厅级调研员张鹏一行到我院调研指导党建工作

来源:    编辑:学工办    发布日期:2016年04月21日    浏览次数:

4月20日上午,学校正厅级调研员张鹏在组织员郑陈荣老师的陪同下,调研了我院党委示范点建设和服务型党支部创建等工作,学院党委书记陈文乾、党委副书记江玲和党建辅导员赵思聪参加了会议。

陈文乾书记首先对张鹏调研员一行的到来表示热烈欢迎,并希望在我院汇报建设情况后能够得到宝贵的指导意见和建议。赵思聪老师就学院党委示范点建设和服务型党支部创建所开展的系列活动做了简要介绍,江玲副书记就开展工作中存在的问题和遇到的困难进行了详细汇报,陈文乾书记就下一步工作改进措施、努力方向和拟达到的效果进行了详尽补充。随后,张鹏调研员充分肯定了我院在建设过程中所取得的良好成绩,并希望学院能在接下来创建中紧紧围绕“两学一做”开展工作,形成扎实的理论成果和实践成果,并在六月底前顺利完成各项创建工作验收。

此次调研在总结过去的基础上为我院党委下一步工作开展指明了方向,这将极大促进我院党委示范点建设工作成果水平的提升和服务型支部创建工作的实效性。

调研会议现场