您的位置: 首页>党建工作>两学一做>正文

外国语学院党委组织各党支部开展“两学一做”第一专题学习讨论暨第一专题党课

来源:江玲    编辑:wgy    发布日期:2016年05月18日    浏览次数:

2016年5月17日,学院党委在雁山校区04320教室组织学院各党支部集中开展 “两学一做”第一专题学习讨论暨第一专题党课。为让各支部能更好开展第一专题关于党章的学习讨论,学院党委书记陈文乾给各个党支部颁发了党章,还带领全院党支部成员重温了入党誓词。

接着各个党支部组织党员通过网络视频观看了由中央党校党建教研部教授、博士生导师高新民教授讲授的《学习党章,做合格党员》的精彩党课。

党课结束后陈文乾书记对各个党支部“两学一做”再次深入进行了指导,首先强调了“两学一做”的目标和要求,特别指出教工党支部的党员教师要时刻把上好课、教好书、育好人作为合格党员的基本要求,学生党员要时刻把读好书、干好事、做好人作为合格党员的基本要求;其次强调各个党支部要结合实际工作开展好“两学一做”,突出关键在“做”;再次强调学院党员领导干部要深入督导支部认真开展“两学一做”指导督促工作;最后强调了学院“两学一做”学习教育2016年实施日程安排,希望各党支部能按照日程安排逐项认真开展“两学一做”学习教育。

之后,学院各个党支部还继续深入开展党章的学习和讨论。

观看网络党课