两学一做

您的位置: 首页>党建工作>两学一做>正文

【两学一做】学院党委组织全院党员师生开展“讲道德 有品行”专题党课

来源:农珑    编辑:农珑    发布日期:2016年09月27日    浏览次数:

中共中央办公厅印发的《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》中提到讲道德、有品行,做合格党员。道德修养是中国共产党思想建党的重要要求,是全面从严治党中不可缺少的环节。9月27日下午,学院党委在04320教室组织全院党员师生开展“讲道德、有品行,做合格党员”专题党课,学院党委书记陈文乾主持党课。

党课中,大家认真观看《讲道德、有品行,做合格共产党员》的网络党课。中共中央党校党建部讲师强舸结合古今历史、文化,分析讲道德、有品行的时代意义,并对宏观条件下如何做合格共产党员提出要求,要真正做好、推进、实现全面从严治党,就要不断加强全体党员领导干部的道德修养。

学院党委书记陈文乾主持党课

专题党课现场

上一条:【两学一做】学院党委组织教工党员开展学习教育先进典型材料汇编