您的位置: 首页>党建工作>两学一做>正文

我院教工第一支部开展“讲道德·有品行”专题学习讨论

来源:    编辑:农珑    发布日期:2016年09月28日    浏览次数:

为深入开展“两学一做”第三阶段专题学习教育,我支部于9月27日下午,开展了“讲道德·有品行”专题学习讨论会,会议由党支部书记张华主持。

讨论会上,主要围绕三个部分进行了讨论学习:第一,共产党员应具备怎样的道德品行;第二,党员干部为什么要讲道德、有品行;第三,党员干部如何做到讲道德、有品行。张华书记总结中建议大家要紧密结合当前学校教育教学工作实际,要认真学习学校编印的《桂林理工大学“两学一做”学习教育先进典型学习材料汇编》,要在今后的日常工作实践中一点一滴地积累,要恪尽职守,在工作中充分发挥党员教师的先锋模范作用,做一名合格的党员。

学习讨论现场