一同清扫校道,共创美丽校园————我院希望联盟清扫校道活动

来源:    编辑:李林军    发布日期:2023年11月06日    浏览次数:

为营造干净整洁的校园环境,养成良好的卫生习惯,希望联盟于2023115日上午对学校图书馆及教学楼456栋的周围区域开展了清扫校道活动。

活动开始前,志愿者们提前十分钟在图书馆门前集合,由活动负责人进行点名签到,确保每个人到场参与。随后各小组长认领小组成员并拿上各自准备好的清扫工具,到相应的清扫区域进行活动。清扫过程中,志愿者们踏实肯干,体现着劳动精神。志愿者们不仅清扫了草坪、花坛、道路上的垃圾,还对区域周边道路上、角落里的垃圾进行了仔细清扫。小组长带领并监督组员们积极参与,互帮互助,配合工作,经过志愿者们的打扫,校园的道路变得舒适干净。最后,志愿者们有序地进行活动签退,校道清扫活动至此圆满结束!

此次活动的顺利开展,不仅培养了同学们的团队合作精神,还为老师和同学们创造了一个清洁、美丽的校园,同时宣扬了爱护校园,人人有责的志愿服务精神。

活动现场(一)

活动现场(二)