您的位置: 首页>学院新闻>正文

秉持初心与热爱,奔赴下一程山海——希望联盟十二周年庆典暨总结大会活动

来源:    编辑:李林军    发布日期:2023年12月27日    浏览次数:

时光飞逝,如白驹过隙。不知不觉外国语学院希望联盟已经成立十二周年了,2023年至2024年期间,在全体社员的共同努力下,希望联盟全体成员圆满完成了社团活动与任务。为增进社团和成员的了解,做好上一年的工作总结,让成员们更明确自己的工作,优化社团管理和组织协调能力,为社团在新一年工作打下坚实基础,希望联盟特于12月26日晚举办了希望联盟十二周年庆典暨总结大会。

活动以观看社团年度合集和各部门祝福的视频开场,一幕幕画面展现了成员的对社团的祝福和社团一年以来的经历与成长。紧接着是社长李雯雯发言,表达了对希望联盟工作的肯定,在祝福社团十二周年生日快乐的同时,也充满了对社团未来发展的希冀。随后,各部门代表对部门工作进行年度总结并希望社团成员未来能够齐心协力把每一次活动越办越好。接着,由前任副社长李亮发言,表达他对希望联盟的肯定以及对希望联盟十二周年的祝福。后面便是轻松愉快的游戏环节和表演环节。在表演环节时,大家一起欣赏每个部门精心准备的节目,在游戏环节中,成员们都积极参与“猜歌名”、和“禁止说3,6,9数字接龙”等有趣的小游戏。最后,在唱完社歌以及拍完大合照后,本次活动也在大家的欢声笑语中完美落下帷幕。

本次活动有效保障了希望联盟工作的持续性、创新性,进一步提高了希望联盟成员参与各类志愿活动的积极性、能动性、有序组织性,同时也为希望联盟新一年的工作绘就新篇章。新的启程也意味着新的展望,在本次活动后,相信外国语学院希望联盟将延续社团传统,秉持初心与热爱,奔赴下一程山海。

部门表演环节

活动合照