您的位置: 首页>学院新闻>正文

【理论学习】我院召开教职工党员大会学习习近平总书记视察广西重要讲话精神

来源:    编辑:农珑    发布日期:2017年06月13日    浏览次数:

6月13日下午,我院在雁山校区致远楼320教室召开教职工党员会议,会上,陈文乾书记带领大家学习了习近平总书记视察广西重要讲话精神。

陈书记强调,习近平总书记视察广西的重要讲话,体现了他治国理政的新思想、新理念、新战略,也深刻体现了党中央对国家“海洋战略”、“一带一路”倡议的高度重视,从战略的高度,明确提出了当前和今后一个时期广西发展的前进方向和重要任务,既有针对全局的普遍意义,更有针对广西的具体指导。

他希望广大教师党员一定要抓好学习,提高认识,放眼长远,结合服务国家战略抓好贯彻落实,立足当下,聚焦学校和学院重点工作,真抓实干,在创新发展中实现自身价值。

学习现场图