【理论学习】外国语学院党委中心组开展第三次理论学习

来源:    编辑:农珑    发布日期:2017年06月05日    浏览次数:

6月5日,外国语学院党委中心组在雁山校区致远楼04305室开展了第三次理论学习。学习的主要内容是习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话,中共中央、国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作会议意见》,以及习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话。

本次党委中心组理论学习由学院党委副书记江玲组织和主持。首先是学院党委书记陈文乾分享了他学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话的心得体会,他特别指出我们学院要高度重视思想政治工作,要坚持与思想政治教育课程同心同向,围绕立德树人的中心环节,不断提高人才培养能力。接着他还继续和大家分享他本人学习中共中央、国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作会议意见》的心得体会。其次,学院院长全克林带领大家学习了习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神。最后学院党委副书记江玲分享了她学习的心得体会。

学习现场