我院教师到广西师范学院调研大学英语教学

来源:曾曙静    编辑:农珑    发布日期:2018年03月16日    浏览次数:

2018年3月15日, 由副院长陈湘柳教授带队,我院教师一行13人到广西师范学院调研大学英语教学。此次调研主要为深化两校交流合作,观摩学习广西师范学院外国语学院在大学英语教学等方面的经验.

在广西师范学院外国语学院院长李晓教授和副院长李桂明教授的陪同下,我院教师在广西师范学院明秀校区和五合校区进行随堂听课。

课后,双方教师代表在师院外国语学院会议室开座谈会。会上,双方教师就四位教师的课堂教学进行了研讨,肯定教学设计独特、学生参与度高的优点,对不足之处提出改进办法。接着,双方互相交流各自大学英语教学改革的内容和成果。师院的大学英语在修课模式、在线学习、课堂教学和评价方式等方面的改革非常值得我院借鉴。我院大学英语教师的集体备课等教学活动也得到对方的肯定。最后,双方表示将继续保持交流,共同进步。

上一条:【理论学习】学习全国“两会”精神——学院党委中心组第一次学习会议
下一条:桂林理工大学英语辩论赛决赛暨第21届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛校园选拔赛决赛