【理论学习】我院党委中心组(扩大)第九次理论学习

来源:    编辑:赵思聪    发布日期:2018年12月12日    浏览次数:

12月12日下午,我院党委中心组在雁山校区致远楼305室专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),学院党委委员和党支部书记参加学习。

《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既发扬我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现党的十八大以来基层创造的好做法好经验,内容全面细致,指导性、针对性和可操作性强,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础具有十分重要的意义。

最后党委书记陈文乾强调,《条例》的制定和实施,为抓好基层党建工作,加强新时代党支部建设提供了基本遵循,要不断提升党支部凝聚力,把支部党建工作作为一切工作的统领,与教师队伍建设、各项业务工作结合推进,不断提升党支部凝聚力,引导广大党员进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以实际行动推动《条例》落细落实。

会议现场图

上一条:我校学子在2018年“外研社杯”全国英语写作、阅读大赛暨第十届广西翻译大赛获得佳绩